Saladier Kadaï

Kadaï

Le saladier en inox fait partie de mes indispensables en cuisine. Je m’en sers comme cul de poule, pour toutes mes préparations de pâtisseries. C’est également le récipient idéal pour toutes mes salades en été. Comme c’est un bol en inox, il est incassable et léger, je peux donc facilement l’emmener en pique-nique ou chez des amis.

🇮🇳 En Inde, le saladier est utilisé pour préparer la pâte à chapati. Il permet également de faire tremper les aliments secs tels que les pois chiches ou les haricots rouges, avant de les mettre à cuire.

Lot(s)
9,00 €

(9,00 € par saladier)

TTC

 

Politique de livraison

 

Paiement sécurisé

 

CGV & CGU

Pourquoi j’adopte le Saladier Kadaï ?

Le saladier Katora est un bol en inox hyper pratique. Il me sert pour de multiples préparations en cuisine. De plus, comme il est en acier inoxydable, c’est un allié indispensable de ma cuisine zéro déchet. Durable, il est également neutre pour l’environnement et se recycle à l’infini !

Idées d’utilisation du saladier en inox :

- pour la pâte à crêpes

- pour servir mes salades composées

- pour préparer des pâtisseries

- pour emmener la salade de riz en pique-nique

Entretien et utilisation

Dans la cuisine : Se met au lave-vaisselle

Dans la nature : se lave avec le sable de la rivière

Permet la conservation des aliments dans le réfrigérateur et au congélateur

Résiste à la corrosion et aux fortes températures

Ne pas utiliser d’eau de javel

Ne pas mettre au micro-ondes

Kadaï

Caractéristiques

Matière
Acier inoxydable 18/10, garanti sans bpa
Diamètre
22,5 cm
Hauteur
9,5 cm
Poids
168 g
Contenance
1,8 l

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.