Saladier Kadaï
Le saladier en inox fait partie de mes indispensables en cuisine. Je m’en sers comme cul de poule, pour toutes mes préparations de pâtisseries. C’est également le récipient idéal pour toutes mes salades en été. Comme c’est un bol en inox, il est incassable et léger, je peux donc facilement l’emmener en pique-nique ou chez des amis.
🇮🇳 En Inde, le saladier est utilisé pour préparer la pâte à chapati. Il permet également de faire tremper les aliments secs tels que les pois chiches ou les haricots rouges, avant de les mettre à cuire.
Politique de livraison
Paiement sécurisé
CGV & CGU
Pourquoi j’adopte le Saladier Kadaï ?
Le saladier Katora est un bol en inox hyper pratique. Il me sert pour de multiples préparations en cuisine. De plus, comme il est en acier inoxydable, c’est un allié indispensable de ma cuisine zéro déchet. Durable, il est également neutre pour l’environnement et se recycle à l’infini !
Idées d’utilisation du saladier en inox :
- pour la pâte à crêpes
- pour servir mes salades composées
- pour préparer des pâtisseries
- pour emmener la salade de riz en pique-nique
Entretien et utilisation
✅
Dans la cuisine : Se met au lave-vaisselle
Dans la nature : se lave avec le sable de la rivière
Permet la conservation des aliments dans le réfrigérateur et au congélateur
Résiste à la corrosion et aux fortes températures
❌
Ne pas utiliser d’eau de javel
Ne pas mettre au micro-ondes
Caractéristiques
- Matière
- Acier inoxydable 18/10, garanti sans bpa
- Diamètre
- 22,5 cm
- Hauteur
- 9,5 cm
- Poids
- 168 g
- Contenance
- 1,8 l